合鴨パストラミとワカメ大根のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 わかめは水に浸して戻し、水気を絞る
- 2 大根は千切りにし、冷水に5分放ち、水気を切る
- 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
4
皿に大根を敷き、わかめ、くし形に切ったトマト、薄切りにした合鴨を乗せる
3をかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)