合鴨パストラミとワカメ大根のサラダ レシピ・作り方

合鴨パストラミとワカメ大根のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
脂の乗った鴨を大根とワカメでさっぱりといただきます

材料(3人分)

  • 大根 160g
  • 合鴨ロースパストラミ 80g
  • カットわかめ 3g
  • トマト 小1個
  • ☆サラダ油 大さじ1.5
  • ☆寿司酢 小さじ2

作り方

  1. 1 わかめは水に浸して戻し、水気を絞る
  2. 2 大根は千切りにし、冷水に5分放ち、水気を切る
  3. 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  4. 4 皿に大根を敷き、わかめ、くし形に切ったトマト、薄切りにした合鴨を乗せる

    3をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330038330
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る