ササミ小松菜炒めとチーズトーストと茹で卵の朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ササミ(削ぎ切り) 1枚
- 小松菜(3㎝に切る) 1株
- オリーブオイル 少々
- 味塩胡椒 少々
- 食パン(半分に切る) 1枚
- とろけるミックスチーズ 大さじ1
- 茹で卵(半分に切る) 1個
- ミニトマト 2個
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて中火にし、ササミと小松菜をしんなりするまで炒めて、味塩胡椒を振りかける。
- 2 食パンにチーズをのせ、オーブントースターで2分焼く。
- 3 皿に1、2と茹で卵、トマトを盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません