竹輪ハム小松菜炒めとトーストの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎竹輪(1/6に切る) 1本
- ◎ロースハム(1/4に切る) 1枚
- ◎小松菜(3㎝に切る) 2本
- オリーブオイル 少々
- 塩、胡椒 少々
- △ヤマザキダブルソフト(半分に切る) 1枚
- ★サニーレタス(ちぎる) 1枚
- ★茹で卵(半分に切る) 1個
- ★ミニトマト(半分に切る) 1個
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
- 2 △をオーブントースターに入れ、2分程焼く。
- 3 皿に1、2、★を盛り付けて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません