⌘豆苗の豚ロース巻き⌘ レシピ・作り方

⌘豆苗の豚ロース巻き⌘
  • 約15分
  • 300円前後
Minamidayo
Minamidayo
ニンニクの香りが効いた肉巻きです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 豆苗の長さを3分の1にカットします。
  2. 2 豚ロースをまな板に並べ、満遍なく小麦粉を振るいます。
  3. 3 2に豆苗をのせ、くるくる巻いていきます。巻きがゆるいと焼いている時に豆苗が出てきてしまうため、きつめに巻きましょう。
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、3を焼きます。焼き色がついたら、ニンニク醤油をかけて全体に味がついたら完成です。

きっかけ

豆苗を育てていて、思いついたレシピです。☺︎

  • レシピID:1330037835
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉巻き
Minamidayo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る