魚肉ソーセージ春巻き レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a62b100be1abe34f5267d8cd20588d429f5207c1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 春巻きの皮 1枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- サラダ油 大さじ4
- 小麦粉 小さじ1
- 水 小さじ1
作り方
-
1
春巻きの皮を4等分し、その大きさに合わせて魚肉ソーセージもカットする。
-
2
春巻きの皮で巻いて、巻き終わりを小麦粉と水を混ぜたのりで止める。
- 3 サラダ油で揚げ焼きにして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882020/10/13 20:53参考にしました