鶏むね肉の塩麴マヨ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の塩麴マヨ焼き
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
淡白なむね肉をマヨネーズで焼いてしっとりと。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにし、塩麴とみりんを揉みこみ、15分置く
  2. 2 フライパンにマヨネーズを敷き、1を入れて両面こんがりと焼く

    皿に盛り付け、千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037499
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る