しらすと梅大葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにしらすを入れて乾煎りする
-
2
梅は種を取り除き、包丁で細かく叩く
大葉は千切りにする - 3 ごはんに1と2を入れて混ぜあわせ、手の平に塩を付けて握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YUNOKO2021/09/05 11:14美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)