ほうれん草と肉団子のコンソメスープ レシピ・作り方

ほうれん草と肉団子のコンソメスープ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷凍肉団子でお手軽スープ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチに切る

    長ネギは斜め薄切りにする

    肉団子は解凍し半分に切る
  2. 2 鍋に水と肉団子を入れて火にかける
  3. 3 煮立ってきたら、ほうれん草と長ネギを加え、柔らかくなったら☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330037058
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る