鶏肉ともやしとわけぎの中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉(小さく切る) 50g
- ★もやし 1/2袋
- ★わけぎ(斜め切り) 1本
- 胡麻油 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
- 香味ペースト チューブ10㎝
作り方
- 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、鶏肉を中火で火が通るまで炒めて塩、胡椒する。
- 2 1に★を加え、しんなりしたら香味ペーストを加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
凱まま2020/08/09 09:59美味しく作れました(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)