鶏肉ともやしとわけぎの中華炒め☆ レシピ・作り方

鶏肉ともやしとわけぎの中華炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、鶏肉を中火で火が通るまで炒めて塩、胡椒する。
  2. 2 1に★を加え、しんなりしたら香味ペーストを加えて混ぜる。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1330037046
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし鶏もも肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 凱まま
    凱まま
    2020/08/09 09:59
    鶏肉ともやしとわけぎの中華炒め☆
    美味しく作れました(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る