材料(3人分)
- ほうれん草
- 200g
- ちくわ
- 小3本
- たまご
- 2個
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
- ☆カツオ醤油
- 小さじ1.5
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草はさっと茹で、水にさらし水気を絞って4センチに切る
竹輪は斜めに薄く切る
-
- 2
-
- フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて大きくかき混ぜる
半熟状になったら、いったん取り出す
-
- 3
-
- フライパンに油を足し、1を入れて炒める
-
- 4
-
- ☆で味付けし、2を戻し入れ、さっと混ぜあわせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません