菜の花と海老コーンの混ぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花はさっとゆで、水気を絞り、小口切りにする
海老は殻を剥いて背ワタをとる - 2 フライパンに油をひき、エビを入れて赤く色づくまで両面焼く
- 3 菜の花とコーン、☆を入れてさっと炒める
- 4 温かいごはんに汁気を切った3と塩を入れて混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)