カブとパセリの麺つゆ漬け レシピ・作り方
![カブとパセリの麺つゆ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee411c078f6b1dd9c5c0eb89c1081a9c13e342d5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて薄い半月切りにする
-
2
ビニール袋にカブと☆を入れて袋の上から揉んで馴染ませる
空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で2~3時間漬ける -
3
パセリの葉を混ぜ合わせ、5~10分置いたら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません