カブとパセリの麺つゆ漬け レシピ・作り方

カブとパセリの麺つゆ漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パセリの香りがお口に広がって、さわやかです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて薄い半月切りにする
  2. 2 ビニール袋にカブと☆を入れて袋の上から揉んで馴染ませる

    空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で2~3時間漬ける
  3. 3 パセリの葉を混ぜ合わせ、5~10分置いたら出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036405
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る