鶏モモ肉の塩麴ネギ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ビニール袋にやや大きめの一口大に切った鶏肉と☆を入れ、袋の上から揉んで馴染ませる
口を縛って、冷蔵庫で半日漬ける - 2 ネギは小口切りにする
-
3
フライパンに油をひき、1を入れ、両面こんがりと焼く
*焦げやすいので火加減に注意。 - 4 2を入れてさっと炒め、醬油と黒こしょうを振って混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)