作り方
-
- 1
-
- 厚揚げは湯通しし、半分の厚さに切って耐熱皿に敷き詰める
-
- 2
-
- カッテージチーズに生卵、みじん切りにしたパセリひとつまみを加えて混ぜる
-
- 3
-
- 厚揚げを敷いた上にミートソースを載せ、均等にならす
-
- 4
-
- ミートソースの上にカッテージチーズを載せ、均等にならす
-
- 5
-
- その上にシュレッドチーズを敷き、トースターの「グラタン」モードで焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
シュレッドチーズをたっぷりのせるとおいしいです
きっかけ
ラザニアが大好きなのですが、パスタを使わずに低糖質でできないかと思って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
手軽なのにアツアツでおいしいラザニアです!