なばなとふきのとうの和え物 レシピ・作り方

なばなとふきのとうの和え物
  • 約10分
  • 500円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

  • なばな 90g
  • ふきのとう 30 g
  • 白ごま 大さじ1杯
  • ガーリック&ハーブナチュラルチーズ 50 g
  • 白だし 大さじ1杯

作り方

  1. 1 なばなを熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて流水で洗い2センチ長にカットする。
  2. 2 ふきのとうをみじん切りにカットする。
  3. 3 ガーリック&ハーブナチュラルチーズと白だしを混ぜる。
  4. 4 ①と②と③と白ごまをあえる。

きっかけ

なばながあったので。

おいしくなるコツ

なばながあいます。

  • レシピID:1330036163
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る