椎茸と人参ときゃべつとウインナーの昆布塩炒め☆ レシピ・作り方
![椎茸と人参ときゃべつとウインナーの昆布塩炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36d7acfae32e910460a5e38e6b6a35db89e4fe75.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★椎茸(細切り) 2個
- ★人参(短冊切り) 1/3本
- ★きゃべつ(ざく切り) 2枚
- ★ウインナー(斜め切り) 2本
- サラダ油 大さじ1
- 昆布塩 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火でしんなりするまで炒める。
- 2 1に昆布塩を振りかけて混ぜ、皿に盛り付け、パセリを振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません