カリフラワーと新じゃがいも豚肉のカレー煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大に切る
豚は食べやすい大きさに切る
玉ねぎはくし形に切る
新じゃがいもは皮を剥いて一口大に切る -
2
鍋にサラダ油と豚肉を入れてさっと炒める
じゃがいも、玉ねぎ、☆を入れ、蓋をし弱火で10分煮る - 3 カリフラワーと細かく刻んだカレールーを入れ、時々中を混ぜながら、蓋をして弱火で10分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)