豚薄切り肉の味噌マヨ漬け レシピ・作り方

豚薄切り肉の味噌マヨ漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柔らかしっとり。

材料(3人分)

  • 豚ロース生姜焼き用 9枚
  • ☆マヨネーズ 大さじ3.5
  • ☆味噌 大さじ2
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆さとう 小さじ1

作り方

  1. 1 バットに☆を入れて混ぜあわせる
  2. 2 豚肉を入れて絡め、冷蔵庫で2時間漬ける
  3. 3 フライパンに入れて両面こんがりと焼く

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035584
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る