サバのピカタ☆スイチリオーロラソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 真さば(2枚おろしになってるもの) 1尾分
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 卵 1個
- ☆マヨネーズ 大さじ1.5
- ☆スイートチリソース 小さじ2
- ☆ケチャップ 小さじ2
- ☆レモンのしぼり汁 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 サバは中骨、腹骨、小骨、エラを取り除き、一口大に切る
- 2 塩コショウをし、薄く小麦粉をまぶす
- 3 フライパンに油をひき、溶き卵にくぐらせた2を入れて両面こんがりと焼く
- 4 3を皿に盛り付け、☆を混ぜたソースを添える
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません