大根おろし入りジンギスカン焼き レシピ・作り方

大根おろし入りジンギスカン焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをいちょう切りにカットする。
  2. 2 大根をおろす。
  3. 3 フライパンにサラダ油と②を入れて中火で20秒炒める。
  4. 4 ③にジンギスカンと玉ねぎを入れて中火で2分炒める。
  5. 5 ④に醤油とみりんを入れて中火で1分炒める。

きっかけ

ジンギスカンがあったので。

おいしくなるコツ

大根があいます。

  • レシピID:1330035411
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る