もやしと小松菜カニカマのチヂミ レシピ・作り方
![もやしと小松菜カニカマのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88c713684af2f00d9d144f8b7aee79d3cd1a2a6f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3センチに切る
カニカマは細く裂く -
2
チヂミ粉と水を混ぜ合わせ、1ともやしを加え、さらに混ぜる
-
3
フライパンにごま油を熱し、2を入れて薄く広げる
両面こんがりと焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません