もやしと小松菜カニカマのチヂミ レシピ・作り方

もやしと小松菜カニカマのチヂミ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
出来立てがおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って3センチに切る

    カニカマは細く裂く
  2. 2 チヂミ粉と水を混ぜ合わせ、1ともやしを加え、さらに混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を入れて薄く広げる

    両面こんがりと焼いて完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035348
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る