鮭とポテトのシチューグラタン レシピ・作り方

鮭とポテトのシチューグラタン
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ボリュームたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、ニンジンは皮を剥いて小さめの一口大に切る

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 耐熱容器にじゃがいも、ニンジンを入れ、蓋をしレンジで柔らかくしておく
  3. 3 鮭は骨をとり、やや小さめの一口大に切り、●で下味をつける
  4. 4 フライパンに油をひき、3を入れて両面こんがり焼き、いったん取り出す
  5. 5 油を足し、玉ねぎを入れしんなりするまで炒める
  6. 6 牛乳とシチューミクス、じゃがいも、ニンジン、鮭を入れ、とろみが出たら火を止める
  7. 7 グラタン皿に入れチーズを乗せ、焦げ目がつくまでトースターで焼く

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035231
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る