海老とゴボウと人参と玉ねぎのかき揚げ☆ レシピ・作り方

海老とゴボウと人参と玉ねぎのかき揚げ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみ、おかずに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れて混ぜ、◎を加えて混ぜる。
  2. 2 170℃に熱した揚げ油に、1をきべらにのせて、滑らせる様に入れ、カラッと揚げる。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1330034992
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2023/01/31 18:56
    海老とゴボウと人参と玉ねぎのかき揚げ☆
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る