スナップエンドウとツナ缶の豆腐チャンプルー レシピ・作り方
![スナップエンドウとツナ缶の豆腐チャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78cf1f4835267b8bbacab2ace13ac5c19143ea13.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐は重しをし、20分水切りし、一口大に切る
-
2
人参は薄い短冊切りにする
スナップエンドウは筋をとって茹で、斜めに半分に切る -
3
フライパンにツナ缶の油を入れ、人参を入れて柔らかくなるまで炒める
-
4
豆腐とスナップエンドウ、油を切ったツナ缶を入れて炒め、豆腐が温まったら☆で味付けする
-
5
溶き卵を入れ、固まってきたら大きくかき混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません