カボチャ&さつまいもとがんもどきの煮物 レシピ・作り方
![カボチャ&さつまいもとがんもどきの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ab51576f0d0da5314f4f70baec2ba95a998237a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る
さつまいもは一口大に切り、水にさらしアク抜きする -
2
がんもどきは熱湯をかけて油抜きし、食べやすい大きさに切る
-
3
鍋に☆と1,2を入れ(かぼちゃは皮目を下にして並べる)、蓋をし弱火で20分煮る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません