冷凍ポテトとエリンギハムのガーリック塩炒め レシピ・作り方

冷凍ポテトとエリンギハムのガーリック塩炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
手軽な冷凍ポテトを使って。

材料(3人分)

  • 冷凍フライドポテト(ナチュラルカット) 200g
  • エリンギ 150g
  • ハム 40g
  • ☆塩、黒コショウ 少々
  • ☆ガーリックパウダー 4振り
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 エリンギ、ハムは短冊切りにする
  2. 2 ポテトは170~180度の油で3~4分揚げる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 2を加え、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034700
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る