白身魚のフライ☆野菜タルタルソース レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で潰す
- 2 パプリカ、きゅうりは5ミリ角に切り、塩少々(分量外)を振り、5分置いてから水気を絞る
-
3
玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉んでから水にさらす
ペーパーに包んで水気を絞る - 4 1に2と3、☆を入れて混ぜ合わせる
- 5 パンガシウスは解凍し、水気をペーパで押さえ、塩コショウを振る
-
6
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で薄いキツネ色になるまで揚げる
皿に盛り、4を添える
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません