さつまいもとヤングコーンウインナーの炒め レシピ・作り方

さつまいもとヤングコーンウインナーの炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
オイスターと醤油で甘辛味

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは厚さ1センチの銀杏切りにし、水にさらしアク抜きした後、レンジで柔らかくする

    ウインナーは斜めに薄く切る

    ヤングコーンは斜めに半分に切る

    ピーマンは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーを入れて1分炒める
  3. 3 ピーマン、ヤングコーンを加え、2~3分炒める
  4. 4 さつまいもを加えてさらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034608
  • 公開日:2019/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る