さつまいもとヤングコーンウインナーの炒め レシピ・作り方
![さつまいもとヤングコーンウインナーの炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26b78a3d4c87eb2162e2d8de8be23145a030dd36.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもは厚さ1センチの銀杏切りにし、水にさらしアク抜きした後、レンジで柔らかくする
ウインナーは斜めに薄く切る
ヤングコーンは斜めに半分に切る
ピーマンは一口大に切る -
2
フライパンに油をひき、ウインナーを入れて1分炒める
-
3
ピーマン、ヤングコーンを加え、2~3分炒める
-
4
さつまいもを加えてさらに炒め、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません