切り干し大根と小松菜の醤油汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水に15分つけて戻し、水気を絞って食べやすい長さに切る
小松菜は3センチに切る - 2 鍋に水と切り干し大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
- 3 小松菜を加え、柔らかくなったら、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)