切り干し大根と小松菜の醤油汁 レシピ・作り方

切り干し大根と小松菜の醤油汁
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
切り干し大根たっぷりで食べ応えあり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に15分つけて戻し、水気を絞って食べやすい長さに切る

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 鍋に水と切り干し大根を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜を加え、柔らかくなったら、☆で味付けする

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330034499
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る