ウインナーと椎茸とピーマンと玉ねぎのチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1人分
- ◎椎茸(薄切り) 2個
- ◎ピーマン(みじん切り) 1/2個
- ◎玉ねぎ(みじん切り) 1/4個
- ◎ウインナー(小口切り) 2本
- サラダ油 大さじ1
- ★塩、胡椒 少々
- ★酒 大さじ1
- ★醤油 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒める。
- 2 1にご飯を加え、強火で1分程炒めて、★を加えて良く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません