ミニミニカツ レシピ・作り方

ミニミニカツ
  • 約15分
さちさん
さちさん
一口サイズの小さいトンカツが食べやすいのでつくりました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは食べやすい大きさに切り、塩胡椒で下味をつけます。
  2. 2 小麦粉、マヨネーズ、水を混ぜ合わせ、衣を作り、1に纏わせます。その後、パン粉をまんべんなくつけます
  3. 3 揚げ油を170度に熱し、3をキツネ色になるまで揚げたら出来上がりです

きっかけ

一口サイズの方が食べやすいのでつくりました

  • レシピID:1330034382
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る