さつまいもと柿りんごのフルーツサラダ レシピ・作り方

さつまいもと柿りんごのフルーツサラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
フルーツたっぷり甘くておいしい。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは1センチの輪切りにし水にさらしアク抜きする

    柔らかく茹で、一口大に切る
  2. 2 りんごは芯をとり皮つきのまま一口大に切る

    柿は皮を剥いて一口大に切る
  3. 3 1に2と☆を入れて和える

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330034114
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る