もやしと韓国海苔の納豆 レシピ・作り方
![もやしと韓国海苔の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42e72d6521eac3b0a1d7192316efa07b046c7ca4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは1分半~2分茹でる
ザルに上げ、そのまま冷ます -
2
納豆に1と付属のタレ、ごま油を入れて混ぜ、皿に盛り付ける
韓国海苔を千切って乗せる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Diamond.K2022/11/11 16:43mintさんこんにちは~♬
しゃきしゃきもやしがいいですね(*´∇`)とても美味しかったです!ごちそうさまでした♡ -
sunflowers2022/11/02 22:26とても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♫