野沢菜漬けとしらすのおにぎり レシピ・作り方

野沢菜漬けとしらすのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野沢菜がシャキシャキいい食感

材料(1人分)

  • ごはん 120g
  • 野沢菜漬け 20g
  • しらす 10g
  • いりごま 小さじ1.5
  • 少々

作り方

  1. 1 野沢菜漬けは細かく刻む
  2. 2 フライパンにしらすと炒りごまを入れてパラパラになるまで炒める
  3. 3 ごはんに水気を絞った1と2、塩を入れて混ぜ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330034016
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る