鶏もも&鶏むね肉の唐揚げ☆バルサミコ甘酢ソース レシピ・作り方

鶏もも&鶏むね肉の唐揚げ☆バルサミコ甘酢ソース
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
バルサミコを入れたコクのある甘酢をかけて。鶏肉の下味は薄めにしています

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はやや大きめの一口大に切り、☆を絡め、半日漬ける
  2. 2 フライパンに●を入れ、沸騰してきたら水溶き片栗粉でとろみをつける
  3. 3 1の水気を切り、片栗粉をまぶす

    中火の油で薄いキツネ色になるまで揚げる
  4. 4 皿に盛り、2をかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033990
  • 公開日:2019/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る