豚肉とハンペンとえのきと野菜の餡かけ焼きそば☆ レシピ・作り方

豚肉とハンペンとえのきと野菜の餡かけ焼きそば☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、麺を中火で3分程炒めて、皿に盛り付ける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火で2分程炒める。
  3. 3 2に★を入れ1分程煮て、ハンペンを加え、水溶き片栗粉を加えて混ぜ、とろみが付いたら、1の上にかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330033948
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそば
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る