じゃがいもとエリンギ豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、レンジで柔らかくしておく
エリンギは短冊切りにする
ピーマンは一口大に切る - 2 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む
-
3
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったら、エリンギとピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める - 4 じゃがいもと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yaezakura.com2023/02/17 23:16半端に残った海苔も仲間入り(^_^;)おいしかったです!ごちそうさまでした(^◇^)