枝豆と豆腐の和え物 レシピ・作り方

枝豆と豆腐の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 枝豆を熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて中身を取り出す。
  2. 2 絹ごし豆腐をキッチンペーパーにくるみ水気をとる。
  3. 3 ミキサーに①と②とオリーブオイルと塩を入れて10秒かける。

きっかけ

枝豆があったので。

おいしくなるコツ

枝豆があいます。

  • レシピID:1330033787
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る