鶏団子と白菜椎茸の煮物 レシピ・作り方

鶏団子と白菜椎茸の煮物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しょうがが効いた肉団子です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする

    椎茸は軸をとって半分に切る
  2. 2 ☆をよく混ぜ合わせる
  3. 3 鍋に●を煮立たせ、2をスプーンですくいながら入れる

    崩れない程度に固まったら、いったん取り出す
  4. 4 白菜と椎茸を入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
  5. 5 3の団子を戻し入れ、蓋をし5分程度煮る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033773
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る