鶏団子と白菜椎茸の煮物 レシピ・作り方
![鶏団子と白菜椎茸の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54a5648fdfebc4ec2d396de359109ea21ef8d8e4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
椎茸は軸をとって半分に切る -
2
☆をよく混ぜ合わせる
-
3
鍋に●を煮立たせ、2をスプーンですくいながら入れる
崩れない程度に固まったら、いったん取り出す -
4
白菜と椎茸を入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
-
5
3の団子を戻し入れ、蓋をし5分程度煮る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません