ツルムラサキと鶏肉の和え物 レシピ・作り方

ツルムラサキと鶏肉の和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

  • ツルムラサキ 80g
  • 鶏肉塩味(缶詰) 80g
  • 醤油 小さじ半分
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 ツルムラサキを熱湯で20秒湯がいたらザルに上げて流水で洗い3センチ長にカットする。
  2. 2 醤油と酢をあえたら鶏肉塩味とツルムラサキをあえる。

きっかけ

ツルムラサキがあったので。

おいしくなるコツ

ツルムラサキがあいます。

  • レシピID:1330033637
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る