豚の薄切りピカタ☆バルサミコケチャップソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(生姜焼き用) 8枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- たまご 1個
- サラダ油 適量
- ☆ケチャップ 大さじ3
- ☆バルサミコ酢 小さじ2
- ☆みりん 小さじ2
- ☆酒 小さじ2
作り方
- 1 豚の片面に塩こしょうを振り、薄く小麦粉をまぶす
- 2 フライパンに油をひき、溶いた卵をくぐらせた1を入れて両面こんがりと焼き、皿に盛り付ける
- 3 フライパンに☆を入れて煮立たせ、2の上にかける
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません