カブと舞茸ベーコンの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方

カブと舞茸ベーコンの鶏ガラスープ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
舞茸とベーコンの旨みがカブに絡んで美味しい

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて厚さ5ミリほどの半月切りにする

    ベーコンは1cm幅に切る

    舞茸は食べやすく裂く
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  3. 3 ☆で味付けして出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033551
  • 公開日:2019/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る