カブと舞茸ベーコンの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方
![カブと舞茸ベーコンの鶏ガラスープ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28d5e3e612cf3769a098f0956d961a0f4466a610.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- かぶ 2個
- まいたけ 100g
- ベーコン(ハーフサイズ) 5枚(35g)
- ☆鶏ガラスープの素 小さじ1
- ☆オイスターソース 小さじ1
- ☆黒こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
カブは皮を剥いて厚さ5ミリほどの半月切りにする
ベーコンは1cm幅に切る
舞茸は食べやすく裂く -
2
フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
3
☆で味付けして出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません