豚ヒレ肉とピーマンとパプリカのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉とピーマンとパプリカのオイスターソース炒め
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶす。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を中火で1分程炒め、◎を加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 2に★を加え、炒め合わせる。

きっかけ

夕食のおかずに

  • レシピID:1330033351
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る