白うりときゅうりのポン酢漬け レシピ・作り方

白うりときゅうりのポン酢漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白うりときゅうり、食感が似てるようで違うのがおもしろい。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 白うりは皮を縞に剥いて種をとり、半月切りにする

    きゅうりも皮を縞に剥き、斜めの半月切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と☆を入れ、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で4~5時間漬け込む

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033152
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る