生ハムフルーツと豆腐トマトサラダとポテトバター☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ(1/4切り) 1個
- 黄桃(一口大) 1/4個
- 生ハム(1/4切り) 2枚
- 粒胡椒 少々
- ★サラダ菜 2枚
- ★豆腐(角切り) 1/4丁
- ★フルーツトマト(角切り) 1個
- ★大葉(千切り) 1枚
- 日清ドレッシングまろやかごま風味 大さじ1
- じゃがいも 1個
- バター 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 キウイと黄桃に生ハムを巻いて、粒胡椒を振りかける。
- 2 皿に★を盛り付けて、ドレッシングを回しかける。
- 3 じゃがいもを一口大に切ってシリコンスチーマーに入れ、700Wで2分レンジして、バターを混ぜ、塩、胡椒を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません