茹で鶏と椎茸枝豆の混ぜご飯 レシピ・作り方

茹で鶏と椎茸枝豆の混ぜご飯
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具沢山の混ぜご飯。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は解凍し、鞘から実を取り出す

    鶏肉は細く裂く
  2. 2 耐熱容器に薄切りにした椎茸と☆を入れ、ラップをし700wのレンジで40秒加熱する
  3. 3 温かいごはんに寿司酢、1、2、塩を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330033105
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2021/12/07 20:37
    茹で鶏と椎茸枝豆の混ぜご飯
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る