卵と竹輪ときゅうりとトマトと大葉の冷やし中華☆ レシピ・作り方

卵と竹輪ときゅうりとトマトと大葉の冷やし中華☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
暑い日のランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華麺を5分茹でて、冷水にさらして、皿に盛り付ける。
  2. 2 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、★を混ぜて流し入れ、中火で薄焼き卵を作って細く切る。
  3. 3 1に2と◎を盛り付けて、タレを回しかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330033062
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る