大葉と紅ズワイガニとごぼうの和え物 レシピ・作り方

大葉と紅ズワイガニとごぼうの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
にんじんが入ってあっさり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを千切りにカットしたら蒸し器で2分蒸す。
  2. 2 大葉を千切りにカットする。
  3. 3 紅ズワイガニと酢をあえる。
  4. 4 ①と②と③とマヨネーズをあえる。

きっかけ

紅ズワイガニの缶詰があったので。

おいしくなるコツ

大葉があいます。

  • レシピID:1330033006
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る