豆乳パウダー入り♡ふわふわ卵の冷やし中華 レシピ・作り方

豆乳パウダー入り♡ふわふわ卵の冷やし中華
  • 5分以内
  • 300円前後
RiKu
RiKu
マヨネーズをかける事で、タレと絡み合いまろやかになります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺を茹でている間に、
    ハム、キュウリを細切りにカットしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、卵に豆乳パウダーを入れ混ぜ合わせスクランブルエッグを作っていく。
  3. 3 麺を盛り付け、付属のタレをかけ、★とスクランブルエッグをそれぞれ盛り付けたら完成です。

きっかけ

いつも同じ見た目で、飽きたので

おいしくなるコツ

スクランブルエッグ風にすると、ふわふわで美味しかったです。

  • レシピID:1330032901
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
RiKu
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る