豆乳パウダー入り♡ふわふわ卵の冷やし中華 レシピ・作り方
![豆乳パウダー入り♡ふわふわ卵の冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c47118baff55bbc01563595d46aad5457bdcbdce.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
麺を茹でている間に、
ハム、キュウリを細切りにカットしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを引き、卵に豆乳パウダーを入れ混ぜ合わせスクランブルエッグを作っていく。
- 3 麺を盛り付け、付属のタレをかけ、★とスクランブルエッグをそれぞれ盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません