じゃがいもと豚肉にんにくの芽のオイスター炒め レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉にんにくの芽のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
じゃがいもがホクホク。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて厚さ1センチに銀杏切りにし、レンジで柔らかくしておく

    にんにくの芽は4cmに切り、1分茹でる

    豚は食べやすく切り、●を揉み込む
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を炒める
  3. 3 豚の色が変わったら、じゃがいもとにんにくの芽、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032817
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る